搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的宝宝习惯性便秘怎么办?

两个月的宝宝习惯性便秘怎么办? 我家BB两个多月了,习惯性便秘有四次了,经常都是三四天他不拉我们帮他用植物油通一次。现在很担心,他都不自己解,怎么办?

建议试一试“西梅汁”。一般进口超市就可以买到,美国地扪牌的,900多毫升37元左右,给孩子喝30-50毫升左右,一般12小时内就会有效果。这是我的一个妈妈朋友介绍给我的,当时她的宝宝才几个月大就便秘,她就是用西梅汁一下子解决了问题,(当然只给一勺的量)。而且后来我在世界育儿经典《斯波克育儿经》当中也读到过用西梅汁解决便秘的方法。

建议试一试“西梅汁”。一般进口超市就可以买到,美国地扪牌的,900多毫升37元左右,给孩子喝30-50毫升左右,一般12小时内就会有效果。这是我的一个妈妈朋友介绍给我的,当时她的宝宝才几个月大就便秘,她就是用西梅汁一下子解决了问题,(当然只给一勺的量)。而且后来我在世界育儿经典《斯波克育儿经》当中也读到过用西梅汁解决便秘的方法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝吃点调节肠胃的药,吃点妈咪爱试一试

可以给宝宝吃点调节肠胃的药,吃点妈咪爱试一试收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实我不建议宝妈给宝宝通便,我宝宝那时也有这样的情况,就是三四天才拉,有一次我刚刚买了清火宝,还没喝她就拉了,但我从来不用药或者什么通便方式,尽可能让宝宝自己拉,这样才不会让宝宝产生依赖。平时多补充水...全部

其实我不建议宝妈给宝宝通便,我宝宝那时也有这样的情况,就是三四天才拉,有一次我刚刚买了清火宝,还没喝她就拉了,但我从来不用药或者什么通便方式,尽可能让宝宝自己拉,这样才不会让宝宝产生依赖。平时多补充水分,每天少量多次就可以,还有用苹果拌奶酪是非常管用的哟收起

0 0
收起 提交
加载更多

是母乳吗 是母乳的话你可以不用管它 本来母乳就容易吸收 便便就不多3至5天便一次都正常我家宝宝最多半个月才便一次呢 经常用植物油会让宝宝形成依赖的 以后不主动排便怎么办

是母乳吗 是母乳的话你可以不用管它 本来母乳就容易吸收 便便就不多3至5天便一次都正常我家宝宝最多半个月才便一次呢 经常用植物油会让宝宝形成依赖的 以后不主动排便怎么办收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝多喝水,多揉揉肚子,

给宝宝多喝水,多揉揉肚子,收起

0 0
收起 提交
加载更多