美素奶粉分几种?

宝宝喝美素奶粉的宝妈们,麻烦问一下。美素奶粉分几种?我在我们这边育婴店买的盒子上画小熊的美素,盒装,里边有两小袋,370。还有一种是盒子上画奶瓶的,说是叫美素丽儿,270一盒。还有一种是罐装的,叫美素丽儿,也是卖二百多,不知道哪种美素比较好呢?有什么区别呢?宝宝喝了不易上火的~谢谢大家。

全部回答

我只买美素罐装的,一段的美素叫美素力,二段三段都叫美素佳儿。一段大罐的奶粉大概239块,二段三段我家宝还没用到,暂时不知道。

国内的叫美素佳儿(一段叫美素力),都是罐装的,港版的也是罐装的。美素丽儿分两种,一种是蓝色包装盒的,是荷兰本土的这个只能代购或者海淘。还有种是绿色包装盒的,是比利时版本的,这个母婴店有卖的。盒装的都是800克,分两小袋包装的。

我们是在这的大超市买的,罐装的,叫美素佳儿,2段的。216一罐。一段的应该叫美素力。