育婴博士什么系列的奶粉最好?

育婴博士什么系列的奶粉最好? 想给宝宝买育婴博士的奶粉,前几天了解了一下育婴博士羊奶粉,感觉挺好的,想再了解了解育婴博士其他系列的奶粉,不知道宝妈们认为育婴博士奶粉中那个系列的奶粉最好?

全部回答

我家宝宝喝的是育婴博士新西兰原装原罐进口奶粉,感觉挺好的,你可以试试,价格很合理,和其他系列的奶粉价格差不多,但是我觉原装进口的奶粉比较好,所以给宝宝买的这个系列的奶粉,宝宝现在和了有半年了,生长发育都很健康,希望这些信息可以帮到你!