孩子尿床怎么办?

孩子尿床怎么办?急、急 该去医院哪个科治疗??听说尿床会遗传,怎么治可以去根。

全部回答

多大的孩子啊,如果是上学的孩子了那还是需要去医院看看了,如果是几岁的小孩子那都是正常的,大了就好了

亲,孩子尿床是因为孩子的发育还不成熟,所以,亲在睡觉时,让孩子在十一、二点小个便,相信就不会尿了,长期培养成习惯就好了。

你家宝宝多大啊,如果宝宝三岁以内的话,就是正常的,如果你家宝宝不小了的话,可以去医院看看,很容易治好的,不会遗传,你不用担心的。

亲,要看是多大的宝宝了,如果是3岁以下的宝宝尿床,是不属于遗传性尿床的哦。平常睡前少给宝宝喝水,夜里多提醒宝宝起来尿尿,久而久之会养成习惯,慢慢就好了

尿床应该不用治吧 宝宝是这么过来的啊 可以给宝宝穿拉拉裤啊