给宝宝存脐血了吗?

宝妈们,给宝宝存脐血了吗?老公想给宝宝存脐血,也不知道有没有这个必要。 想问一下各位宝妈都存了吗?一般多少钱?存多少年啊?

全部回答

额~~没有的哈~当时根本没有想到那个地方去的哈

具体价钱不清楚.产检的时候都有宣传.保存的人不多吧.费用太高了.我也没存.

没有存,我们这里没有这个条件,也没有这项业务。

这个要看个人的情况,经济等条件允许的话可以考虑啊,以防万一。好像存每年费用在5000-1万左右,最长可以存10年,20年吧。

我没有存呢。脐带血好像能存放15年左右,存放保管费大概是2万左右,每个城市不一样吧。我觉得没有必要存,虽然医生会和你说一大堆好处,而且理想情况下也是这样的。但是我问过一个医学教授,他说目前脐带血能存放多久还有活性,这个不好说。而且貌似也没听新闻报道过哪个孩子治病真的是用自己的脐带血的。所以理想归理想,还要考虑实际情况啊。