宝宝脱发是咋回事?

宝宝脱发是咋回事

全部回答

亲,你家宝宝这么大还脱发,要看是不是缺锌的了,或者是缺钙,最好是带宝宝验个微量元素看一下吧,有缺什么就及时补充了,宝宝还小可以不用留头发的,把头发理短一点,还会长得比较好了。

多洗头。。。。。。。。。。。。。

这么大的宝宝脱发,应该是缺钙引起的,不过最好还是查一下微量元素比较放心。

亲爱的,宝宝头发脱落,常见原因为缺钙,缺钙的孩子夜间哭闹、多汗,导致头皮瘙痒,宝宝频繁摇头使头发断裂所致;建议给孩子添加鱼肝油及钙剂,纠正缺钙。另外注意护理,可用温毛巾及时擦掉宝宝头部的汗液。孩子频繁哭闹除了缺钙因素外,消化不良也会导致。建议控制喂养量,同时按摩腹部缓解腹胀,调节胃肠功能。