这几天特别爱哭闹?

宝宝16个月了,不爱吃饭,便便拉出是灰色的,这几天特别爱哭闹,是怎么回事?

全部回答

大便是灰色的说明宝宝可能是肠胃有问题了,最好是去医院看一下,宝宝不爱吃饭,爱哭闹可能也是这个原因引起的

是消化不好吧

亲,是不是宝宝有点积食了呢,这样的话最好是让宝宝少吃一点食物的好呢,不然形成了腹泻就不好了呢,也有可能是由于受到惊吓的原因了。

宝宝可能是消化不好引起的 亲可以早晚顺时针给宝贝揉揉小肚子 以增加肠胃的蠕动 宝宝消化了就会好的多的

宝宝有点消化不好,给宝贝多喝水,果汁,吃点山楂之类的帮助消化。或者煮点白萝卜汤给宝贝喝。