大家有为宝宝储存脐带血吗?

大家有为宝宝储存脐带血吗?大家有为宝宝储存脐带血吗?还是把脐带血捐赠出去?

全部回答

如果有经济条件储存起来很好,要是经济条件不允许肯定捐赠出去了,为了下一代以后有需要,是可以优先配对的,我当时经济条件不允许要捐出去,但结果是不合格,所以就浪费了。

我没有,我觉得等宝大了,如果用的上也不够用的。

没有,价钱太高,再说过了几十年,也不知道还是不是自家的。 我不会捐出去的

亲,,没事啊。。。。。捐赠出去了

我们没有存那个,主要是没钱存,其实用脐带血的机率也太小了,如果家族没有那些病史的我觉得真没有必要,不过如果经济允许的话无所谓的