反正一晚下来都没有几个小时是睡熟的?

晚上睡觉不安稳 我宝宝现在18个月了,但晚上睡觉老是不安稳,老是翻来覆去的,或者会发出想哭闹的声音,嗯嗯嗯那样,又有时候会睡着睡着发脾气,总之,就是像在打功夫那样!但看她眼睛是没有睁开的,又像是在睡觉的状态。反正一晚下来都没有几个小时是睡熟的,我也被折磨死了!! 求救求救!!

全部回答

亲,带宝宝去查个微量元素看看,有可能缺钙或是缺锌的,我家大宝有一段时间也爱这样的,有时候还会哭醒的,补充了钙锌就好了,白天不要给宝宝玩得太兴奋了哦。

你好,宝宝睡眠不太好,妈妈看宝宝是不是因为热啊,或者是吃不饱啊,宝宝热了会睡眠不好啊,吃不饱时,也会睡不踏实呢.

宝宝平时消化怎么样,晚上睡不好有可能是肠胃不舒服,还有可能缺钙了,再有宝宝有食积的话睡眠也不好的。

现在这样的情况也可能是因为天气热的原因造成的呢。如果开了空调,宝宝还是睡不好的话,那很有可能就是宝宝缺钙了的原因造成的呢。

可能是最近的天气越来越热了,宝宝有出汗发热的现象自然是睡不好的,注意防暑降温哟。另外排除有不舒服的现象了