居然不管宝宝, 宝爸为了世界杯连宝宝都不关心了平时晚上换尿布的事情都交给宝爸的?

宝爸为了世界杯连宝宝都不关心了平时晚上换尿布的事情都交给宝爸的,因为世界杯,宝爸说要给宝宝换好奇铂金装的纸尿裤,因为同事说这款纸尿布吸收力强,一晚上都不用换。二货爸爸为了球,居然不管宝宝,一晚上不换,不会红屁股吗,哼!

全部回答

我们一直用好奇铂金装,晚上是可以不换的,而且透气的很。

好奇铂金装吸收力是不错,干爽度也是最好的,宝妈放心用吧。