搜索
爱问首页 爱问商城

9个月宝宝不愿意吃辅食怎么办?

9个月宝宝不愿意吃辅食怎么办?

5个回答

宝贝不爱吃辅食很常见,不要求多。但是似乎小家伙很排斥!宝贝是不是奶水充足,根本就不饿呢?建议在宝贝两次奶之间加辅食!

宝贝不爱吃辅食很常见,不要求多。但是似乎小家伙很排斥!宝贝是不是奶水充足,根本就不饿呢?建议在宝贝两次奶之间加辅食!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝断奶前也是这样,都属于比较恋母乳型的,这样的宝宝断奶时最好的方式,我家宝宝就是断奶后开始吃辅食,也喝配方奶了。

我家宝宝断奶前也是这样,都属于比较恋母乳型的,这样的宝宝断奶时最好的方式,我家宝宝就是断奶后开始吃辅食,也喝配方奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

掌握宝宝的吃奶规律,在吃奶之前先给他吃辅食。如果妈妈在跟前容易吃奶,就可以让其他人先给喂喂看,如果接受了以后再由妈妈给吃。

掌握宝宝的吃奶规律,在吃奶之前先给他吃辅食。如果妈妈在跟前容易吃奶,就可以让其他人先给喂喂看,如果接受了以后再由妈妈给吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈可以把米糊弄的希一点,放奶瓶里给她吃,再加点奶粉,或者其他蔬菜,用料理机打碎了给宝宝吃,我宝宝都是这样的,你可以试一下

妈妈可以把米糊弄的希一点,放奶瓶里给她吃,再加点奶粉,或者其他蔬菜,用料理机打碎了给宝宝吃,我宝宝都是这样的,你可以试一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果超过6个月宝宝还没有添加宝宝添加辅食的话,宝宝就会是这样的,换着花样做给宝宝吃,或者让宝宝自己吃饭,新鲜宝宝会喜欢的,

如果超过6个月宝宝还没有添加宝宝添加辅食的话,宝宝就会是这样的,换着花样做给宝宝吃,或者让宝宝自己吃饭,新鲜宝宝会喜欢的,收起

0 0
收起 提交
加载更多