NB码的纸尿裤应该准备多少?

全部回答

看你宝宝多重,现在B超都很准的,如果不是很重,买好奇的话,2包0码,2包NB,如果大宝宝,买两包NB备着,如果花王,先囤一包NB吧!

NB90-100片吧,新生儿一天要用6-8片的,如果BB出生比较重,很快就要用S码的,不需要太多NB

我宝宝是夏天出生的,用了尿布,所以一大包花王NB有多了。

我躲在黑暗的角落,看你们自演自导这出戏。..........

我家宝宝用过花王,好奇,绿帮,白帮,妈咪宝贝,大王~最后还是觉得花王和大王好用。刚出生用完花王NB,就用了同事送的好奇S那个魔术贴有点硬,勒得宝宝大腿内侧红了,就淘汰好奇了。绿帮和妈咪宝贝差不多,感觉里面没那么柔软,有点像软点的纸。白帮挺软的,就是久了不换,会有果冻状的东西粘在宝宝屁屁上。但不同妈妈的感觉好像不同,很多妈妈觉得好奇和妈咪宝贝挺好用的~