亨氏米粉罐装好不好?

亨氏米粉罐装好不好?这样和盒装有什么不同?给宝宝选择哪个好?

全部回答

罐装的米粉和盒装的米粉。其实都是一样的。只是包装不一样而已。买盒装的米粉,是比较划算的。

第一,这个应该可以的婚事本身就是一个大品牌的奶粉,它和盒装唯一的区别就是包装方式不同,这样相对来说比较便宜,如果是罐装的包装,往往是铁盒成本较高,第二。如果东西一样的情况下,我选择盒装的比较好储存。

亨氏米粉不错的,我家宝宝吃过的,没有买过罐装的,应该会保存的比较好。