适合开进出口贸易公司吗?

如果一年的出口额是300万人民币左右,适合开进出口贸易公司吗?公司人员2-4个。

全部回答

    甲醛溶于水和乙醇。甲醛,化学式HCHO或CH₂O,分子量30。03,又称蚁醛。无色,对人眼、鼻等有刺激作用。气体相对密度1。067(空气=1),液体密度0。
  815g/cm³(-20℃)。熔点-92℃,沸点-19。5℃。易溶于水和乙醇。水溶液的浓度最高可达55%,通常是40%,称做甲醛水,俗称福尔马林(formalin),是有刺激气味的无色液体。
    具有强还原性,尤其是在碱性溶液中,还原能力更强。能燃烧,蒸气与空气形成爆炸性混合物,爆炸极限7%-73%(体积)。燃点约300℃。扩展资料:甲醛物理性质:碳原子以三个sp²杂化轨道形成三个σ键。
  其中一个是和氧形成一个σ键。这三个键在同一平面上。碳原子的一个p轨道和氧的一个p轨道彼此重叠起来形成一个π键,与三个σ键所成的平面垂直。  键角∠HCH=111。5°,∠HCO=121。
  8°。键长:碳氢键:120。3pm、碳氧双键:110pm。偶极矩7。56×10⁻³ºC·m。为无色水溶液或气体,有刺激性气味。易溶于水和乙醚,水溶液浓度最高可达55%,pH值:2。
  8~4。  0。,能与水、乙醇、丙酮等有机溶剂按任意比例混溶。液体在较冷时久贮易混浊,在低温时则形成三聚甲醛沉淀。蒸发时有一部分甲醛逸出,但多数变成三聚甲醛。该品为强还原剂,在微量碱性时还原性更强。
  在空气中能缓慢氧化成甲酸。蒸汽相对密度1。081-1。085 g/mL(空气=1),相对密度0。  82g/mL(水=1),折射率(nD₂₀)1。3755-1。
  3775,闪点56℃(气体)、83℃(37%水溶液,闭杯),沸点-19。5℃(气体)、98℃(37%水溶液),熔点-92℃,自燃温度430℃,蒸汽压13。33kPa(-57。3℃),爆炸极限空气中7%-73%,V/V。
      辛醇-水分配系数0。35,临界温度137。2~141。2℃,临界压力6。784~6。637MPa,黏度0。242mPa·s(-20℃)。是强还原剂,其蒸气与空气形成爆炸性混合物,遇明火、高热能引起燃烧爆炸。
  在一般商品中,都加入10%~12%的甲醇作为抑制剂,否则会发生聚合。

是生产型企业?