医生说可以吃三金双簧连?

有点低烧,医生说可以吃三金双簧连?宝妈们可以吗有点低烧,医生说可以吃三金双簧连?宝妈们可以吗?我昨天晚上头疼有点低烧,妈妈买了银翘解毒颗粒,和阿莫西林,我从昨天晚上吃药后就没有再喂奶,今天下午已经好了,头也不疼了也不低烧了,已经停药8个小时了,之前的奶也吸出来了!有经验的宝妈给点意见,可以喂了吗?

全部回答

我生完宝宝以后一感冒就发烧,以前不会的。用宝宝退热贴,物理疗法,不影响哺乳。不过我也有吃感冒药,比如大叶青片。隔二三个小时再喂奶就行,药已经被自身吸收的差不我了。