请问最近什么手机品牌型号好呀?

想买新手机,请问最近什么手机品牌型号好呀?求介绍,我三星已废。

全部回答

    魅族MX3,参考报价:2499,主屏尺寸:5。1英寸 触摸屏:电容屏,多点触控 主屏材质:IPS 主屏分辨率:1800x1080像素 屏幕像素密度:415ppi 网络模式:GSM,WCDMA 操作系统:Flyme 3。
    0 核心数:双四核 CPU型号:三星 Exynos 5410 CPU频率:1741MHz GPU型号:Imagination PowerVR SGX544 MP3 RAM容量:2GB ROM容量:16GB SIM卡类型:Micro SIM卡 电池类型:不可拆卸式电池 电池容量:2400mAh 如此高端的配置,中档的价格,不失为是一款值得拥有的神机!亲,给个好评咯,谢谢。

建议你买iPhone5S,这款手机挺好的,苹果的手机系统好用,运行速度非常快,而且苹果的手机比较保值,诚心为您解答,给个好评哦亲,谢谢了