大家建议下买什么型号?

打算买部新手机,大家建议下买什么型号?苹果5~三星not3~三星s4~还是?

全部回答

女生的话,我觉得还是买苹果5或者5S比较好,大小合适些,携带方便,主要是苹果的手机保值,三星的掉价太快了,诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

如果你的预算是这些价钱建议还是买s4哈,Note3的话拿起来太大了。。总感觉上街打电话举个平板,女生拿起来不秀气,iPhone吧,5已经停产,有几率买翻新机,我个人喜欢s4,建议你用s4。【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】