澳洲塔斯马尼亚大学工程类专业有什么优势么?

澳洲塔斯尼亚大学工程类专业有什么优势么?

全部回答

  塔斯马尼亚大学工程优势:  可以申请奖学金,一般是25%的学费减免。  对于专科学生来说,平均分在75-80之间,雅思只有6分,是很很好的选择,转学分比较容易。  工程学学士被澳大利亚工程师协会(IEA)认可,可获该协会毕业生会员资格。
  与IEA有协议的其他许多国家如:英国、美国的相应专业机构同样认可该课程。  计算机系统工程学学士同时被澳大利亚计算机协会(AustralianComputerSociety)认可。