什么原因 进行360杀毒后?

进行杀毒后,桌面文件不见了,什么原因 进行360杀毒后,桌面文件没有了,文件夹还在,就这一个文件夹内的文件丢失

全部回答

    右击桌面空白部分,然后选择”排列图标“,勾选”显示桌面图标"。不行的话进行下一步。 打开程序所在地,一般都是“我的电脑—C盘—program files”,找到对应的程序安装文件,找到该程序的启动图标,右键图标,选择”发送到桌面快捷方式“。
   右键单击桌面空白部分,点击”属性—桌面—自定义桌面“,然后选择缺的几个快捷方式。  只能选择”我的文档、网上邻居、我的电脑“。 同时摁下“Ctrl+Alt+Del”,打开任务管理器,点击“文件—新建任务”,输入“explorer。
  exe”,点击确定,就可以了。如果以后启动还有类似问题,就运行注册表编辑器 点击”开始—运行“,输入”regedit“,单开注册表编辑器,然后找到"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon",查看"Shell"值是否为”Explorer。
    exe“,如果不是,双击”Shell“修改为”Explorer。exe“。 安装使用腾讯电脑管家,电脑诊所--桌面图标--图标消失一键修复一下!!全面的查杀病毒, 依托小红伞(antivir)国际顶级杀毒引擎、腾讯云引擎,鹰眼引擎等四核专业引擎查杀能力,病毒识别率提高30%,深度根除顽固病毒!全方位保障用户上网安全。
     管家云引擎、管家自研引擎、金山云引擎、Avira引擎,以及管家系统修复引擎,完美解决杀毒修复问题!!。

360杀毒判定你的文件是感染文件,如果不是直接删除就在360杀毒的病毒库里面,还是有机会找回来的,不用担心。

文件被感染的话都会被删除或隔离 你去360里面查看下有记录的