能录取的郑州区的学校有哪些?

河南普通文科生,高考成绩285分,能录取的郑州区的学校有哪些?专业有哪些?

全部回答

  上大学也就混日子,尤其是你这么i低的分,基本上是没有好点或者专业点的学校的了,顶多就是用几倍的别人的钱堆出来一个垃圾的看不过去的文凭,有必要?劝你珍惜现在的时间,或复读,或上技校,其实,学校怎样也不关系多大,主要还是你自己,但是一个垃圾的学校,甚至只是为了帮你混日子的学校,何必去糟蹋父母来自不易的钱??仅我个人意见,我高考也就420,一般的学校也没了,也没那么久去糟蹋,果断不上大学,技校一年半,学了一年了,嗯,自己感觉,有点成就,技校,还是一个不错的出路的,只要付出了嘛。