巴松错有的看吗 春节去林芝?

春节去林芝、巴松错有的看吗

全部回答

    1,春节不是去林芝、巴松错的好时候,植被没有绿色,景色不好; 林芝方向的景色在春季花开的时候或者秋天树叶变颜色的时候去比较好,如果可以,就包车去看看然乌湖和米堆冰川,再去直白看看南迦巴瓦,至于雅鲁藏布大峡谷只是坐船走极小的一部分,要想领略真正的景色需要徒步进入才可以。
     2,如果只在拉萨周边游览,不去珠峰或者然乌湖和米堆冰川的话,可以选择跟团;如果去,最好是包车,一般旅行社很少有去的。 3,个人觉得在西藏旅游包车是最好的方式,因为有很多路上的风景也十分美丽,如果跟团或者坐班车都不会保证随时停车欣赏。
   4,春节去不是理想的季节,但推荐你去拉萨-羊湖-江孜-日喀则-定日-珠峰这条线路,路上的景色肯定不会让你失望。  。