天津海河英迪格酒店怎么样?

天津海河英迪格酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

床垫睡的很舒服,厕所间整体感觉很出色.游泳池的水质和其它五星级的水质干净,另外早餐的水准太不给力了

房间风格比较独特,明显区别于其它商务型酒店.外面有小院子,但没有机会在院子里玩耍,夏天有蚊子但酒店没有花露水,好可惜没能在小院子里小坐

对于staff的服务很满意.房间门对着楼道,人员说是下了几天雨造成的,这与酒店不太匹配;网上一共定了四间房,订的双床房- 一间也没给,但是工作人员态度很好,其中一间房,睡眠有保证

去的时候室外温度20多度,其实不开空调,换个轻薄的被子就可以了。可是酒店还在用冬天的厚重羽绒被,害得-我只好把空调开很冷。酒店要根据季节及时换被子阿。

另外水吧没有放置咖啡杯的桌面,十分不便.装修风格有特色,小众,清静.房间提供免费咖啡档次太低,与星级不符