河北会计专接本需要靠什么?

河北会计专接本需要靠什么课

全部回答

高数和英语!###考财务管理,会计学原理 高数一 二 英语初中水平就够了~~去河北省教育厅网站上看看去吧刚刚公布的###专业课考《会计学》、《财务管理》;各个书店就有卖的;公共课数学考数三,英语和其他专业一样。要知道,所有专业中,公共课分数线属会计专业最高。会计学是河北人民出版社的,财务管理是中国人民大学出版社出的不要买错了

我不知道你是要接会计专业还是接财务管理专业!财务管理专业 专业书 《管理学》《会计学基础》会计学 专业书 《财务管理》 《会计学》注意出版社