请问各为dx?

请问各为dx:半天时间玩"拙政园-狮子林-留园-虎丘",时间是否够?该如何安排线路?另外,这4个景点

全部回答

所以你只能在景点上有所选取!推荐:到苏州,苏州观前街或十全街等夜景.住苏州游虎丘(是苏州最著名风景区,与园林在概念上有区别),留园(与拙政园同为苏州两大最具代表性园林,且在虎丘一条线上)苏州苏州火车站西山旅游专线或苏州吴县汽车站西山中巴--西山林屋洞,石公山,住西山.西山回苏州,苏州--同里,游同里,住同里.同里回程