性生活多长时间才算正常?

生活多长时间才算正常?

全部回答

性生活的时间的长短因人而异,性交时间没有确定的,几分钟到几十分钟都有的,这是与技巧与自身的情况来决定的!

通常,夫妻在过性生活时,从双方性兴奋开始到性高潮结束,正常情况下,持续时间大约是5~20多分钟。在做爱中也没有必要过分延长时间。只要两个人都能高潮、都快乐了,就是和谐。

您好,这个短于2分钟的话就是早泄的,正常的话在3~10分钟内。而一般超过10分钟的都是要通过变化姿势,或者自己心理调节一下情绪等等这样的性生活技巧来达到的,但是不要超过30分钟还不射精,如果长期勃起时间太长的话,就有可能会引起前列腺炎,睾丸肿胀之类的病情。