女朋友十一来南京玩两天,求推荐怎么带她玩,有什么好玩的地方?

本人在南京刚工作不久,很多地方不熟,求朋友推荐

全部回答

  南京有很多景点,手机如果给力的话,公交完全不用担心,搜一下就ok了。第一天南京长江大桥游玩;然后去南京大屠杀纪念馆(免费开放);下午直接去总统府参观;回夫子庙,游览夫子庙(大成殿、王谢故居、桃叶渡等),很多卖衣服的,也不贵。

  第二天直接去中山陵,如明孝陵、中山陵、灵谷寺、音乐台、梅花山、美龄宫等,一天差不多。 第三天可以去红山动物园,门票很便宜,很大逛大半天,晚上可以去新街口附近,或者湖南路第四天雨花台,值得逛一下。