垦丁鹅銮鼻灯塔值得去吗?

垦丁銮鼻灯塔值得去吗?

全部回答

有着百余年历史,被视为垦丁地标的鹅銮鼻灯塔,位于鹅銮鼻公园内,在台湾最南点附近。蓝天白云下,白色的建筑在悠悠的绿色草坪上,俨如一幅美丽的油画。晚上到了台湾最南点的停车场也可以看到灯塔照亮船只的方向,相比白天的景色,作者觉得晚上的灯塔更有一种触动人心的美,而晚上也成为了垦丁观星的绝佳地点之一,不过可要注意安全哦!

鹅銮鼻公园里,顺着步行路就可以到达在一个小坡子上的灯塔。我曾经无数次地在各种地方见过这白色的墙壁和塔身,这样纯净的颜色,与垦丁的蓝天白云,融为了一体,尤其当阳光散落,照射在白色的建筑物上,它所反射出的光使得其身更加美丽夺目。我为垦丁的白色与蓝色痴狂。

建筑就很好看 没的说的 台湾明信片里还有灯塔的手工 看到可以买来试试

鹅銮鼻灯塔是台湾最南端的灯塔,夜市垦丁的标志之一。灯塔位于鹅銮鼻公园之内,值得一看。

白色的灯塔和附属建筑,在蓝天大海的映衬下熠熠生辉,适合各种摆拍,灯塔附近的草坡磅礴大气,让人有翻着跟斗从上面滚下来的冲动。