无线路由器要交网费吗?

我原来是有线路由器上,现在我的手机有wifi功能,我想买无线,那买无线要每个月交格外的网费吗?

全部回答

    3G无线路由器 3G无线路由器,也称3G路由器,是基于第三代移动通信技术的路由器。目前,世界上有4中3G标准,分别是WCDMA、CDMA2000、TD-SCDMA和WIMAX,其中前三种已经在中国实现商用化。
  对应于四种3G标准,3G路由器也被分成4种类型,支持相应的网络。   3G无线路由器可以实现多用户共享上网,某些厂家在3G无线路由器中实现了WIFI功能,为实现无线局域网共享3G无线网提供了极大的方便。
   通过3G无线路由器,可以实现宽带连接,达到或超过当前ADSL的网络带宽,应用非常广泛。 3G无线路由器的功能 1。 WiFi技术和3G技术的完美结合,彻底实现高速无线上网。   2。
   内置3G网卡模块,插入SIM卡自动拨号,操作简单。 3。 WiFi室外传输距离直线300米,室内20-50米。 4。 轻便小巧随身携带,随时随地共享3G。 6。 可同时支持10多台电脑上网,有线无线一网打尽。
   7。 一张资费可以多人同时上网,资源得到最大利用。   8。 适合小区、中小型公司、家庭、咖啡厅等区域。