为什么有无线路由器也上不了 ?

全部回答

    首先我们先要习惯排查问题的先后顺序: 1。检查物理线路:先检查线有没有连好,对应的指示灯否闪烁正常,如果正常就进行下一步 2。登陆无线路由器界面,现在的家庭路由各品牌的软件设计都比较人性化,进去后很容易设置,先设置WAN口,选择PPPOE,输入账号和密码然后点连接 3。
    最后看下无线路由器系统信息里面的连接状态。
    如果有IP了就说明连接正常了 楼主说就是看不到IP,可能有2种原因: 一、可能是因为无线路由器的LAN口IP和猫的IP为同一IP,可能导致拨不上号(以前见的比较多) 二、可能是ISP商设置问题,你可以把电脑网卡的MAC地址克隆到无线路由器的WAN口 如果上面还不能解决,那可能无线路由就真的有问题了。

同意楼上的 有的 是 希望你玩的开心

具体的问题看不明白,说的太简单了。详细的阅读说明书,如还不行,可以去买路由器的商铺问问。