达人烧烤培训怎么样?他们培训的烧烤配方全都教吗?

我想学烧烤开烧烤店,烧烤培训的太多了,达人烧烤培训怎么样啊?知道的朋友给点信息好吗?

全部回答

烧烤配方全都教的,第一天潘师傅就把配方资料给我了,不保留的,潘师傅师娘可好了。全都仔细的一遍遍地教,直道都学会了,才算好,尤其是师娘,可有耐性,有耐心了,因为我就没做过吃的,在家可以说是连厨房都没进过,就这样,都学得挺好。我觉得主要是能让上手,让亲自操作,再加上有师傅师娘的细心指导,才能学得真技术,掌握真技术。特别是烧烤时的火候、什么时候撒料、怎样看生熟....