社区服务记录卡怎么填???

十万火急,,,高一的《服务对象》、《服务项目》、《活动目标》、《活动方案》、《活动小结》,拜托了

全部回答

  服务对象 主要是指你所服务的单位 如某社区或具体的地方 服务项目 就是你所做的事 这个有很多的 比如说你是在社区服务 你可以帮助社区打扫卫生 你可以去一些孤寡老人的家里帮忙打扫卫生 等等 很多的 活动目标 你可以写你想得到的某些锻炼等 方案 就是把时间地点 做的事就可以了 小结就是你的工作完成的情况 以及你的个人体会 至于盖章 你可以去社区找居委会的人帮忙 他们会帮你的 我前几天刚刚做过的 呵呵 祝你成功。