洛阳哪里有大型的吃饭K歌一体的场所呢?

洛阳哪里有大型的吃饭K歌一体的场所呢?谢谢告知~想请朋友吃饭~

全部回答

恩。。万达广场三楼。。黄记煌焖锅。。阿香米线。。等等的都很好吃来着。。。还有叶氏猪蹄也很赞。。。要是人多的话就找个地方请吃水席。。当然如果口味淡的话不建议去。。K歌的话上海市场的自由曙光不错。。。恩。。中央魅座比较便宜但歌不多。、。。打算吃喝玩乐一条龙建议去万达广场。。可以吃吃完去大歌星唱歌。。。恩。。。

万达吧,吃饭,k歌,看电影,都不错哟。

万达广场。。

K歌有很多场所,在不同的区,和正经吃饭的餐厅一体的我不是很清楚,抱歉!

万达广场,二楼吃饭,三楼K歌