请问厦门二管家旅游公司是怎样的公司呢?能提供什么服务?

全部回答

2015年开始转型管家模式,迅速吸引多名优秀旅游达人加/盟。 公司拥有拥有专业线路规划管家20多人,随团贴身管家100多名,每一个管家都是在厦门生活过多年并且对厦门非常了解,从事过厦门旅游行业多年,对厦门的吃住行娱购每个细节都了如指掌。我们有自己的车队,有长期合作的各种等级酒店20多家,门票可以拿到最优惠的价格。致力于提供最优质的管家式旅游服务。