搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃些什么水果?

可以吃些什么水果? 桔子,石榴,可以吃么?

我觉得在不同的生长发育阶段吃不同的水果,亲可以具体查一下!比如在五官发育的时候多吃点香蕉,能有效预防兔唇等等!而且没种水果都有自己的独到之处,亲尽量多吃些品种,但对某些水果要把握量,比如桔子吃多了就容易上火的!

我觉得在不同的生长发育阶段吃不同的水果,亲可以具体查一下!比如在五官发育的时候多吃点香蕉,能有效预防兔唇等等!而且没种水果都有自己的独到之处,亲尽量多吃些品种,但对某些水果要把握量,比如桔子吃多了就容易上火的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃啊,现在我吃的正喜欢呢,樱桃,榴莲,西红柿,西洋菜都很好的

可以吃啊,现在我吃的正喜欢呢,樱桃,榴莲,西红柿,西洋菜都很好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系,可以吃的,橘子吃少点,会上火.

没有关系,可以吃的,橘子吃少点,会上火.收起

0 0
收起 提交
加载更多

桔子少吃点,都说生出来的宝宝会有黄疸,但我当时吃得也不少,石榴都说不能吃,我吃得最多了

桔子少吃点,都说生出来的宝宝会有黄疸,但我当时吃得也不少,石榴都说不能吃,我吃得最多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃。但是橘子上火的,少吃点。多吃点苹果有好处

可以吃。但是橘子上火的,少吃点。多吃点苹果有好处收起

0 0
收起 提交
加载更多