现在的网警抓网络诈骗分子大概需要多久?办案能力厉害吗?对于网络诈骗,是只要立案调查就能查到嘛?

……... …… 展开

全部回答

    问题一:抓诈骗需要多久?那要看以下几点。看你网络上被诈骗多少? ?1-2000元(不受理案件) 2000-10000元(基本不管你)? 10000-99999元(只是备个案)? 100000-500000(开始重视)? 50万以上(那就快了)看多少人被同一伙人诈骗,并且你能找到多少人和你一起去投案? 1-20人(无视) 20-50人(基本不管) 50-200人(备案) 200-1000(立案) 1000人以上(开始重视) 10000人(那就快了)问题二:办案能力厉害吗?中国警察肯定厉害,但是你得看他重视不重视,也就是上述的回答,代表了他们的重视情况。
    问题三:只要立案就能查到吗?网警有心查,无论他躲在国外或国内,深山里,峡谷里,上多少个虚拟IP,多少个虚拟服务器,都能查到,咱们中国什么互联网技术,可是世界上一流的。还有那么多卫星定位,说查不到那就是扯淡,但是话又说回来了。
  你这个案件让网警的重视程度有多高?PS:不要说网警什么的,中国十多亿网民。  起码4亿人中过网络骗局,而网警又有多少?他们根本没时间来管那么多诈骗。一个小学生王者荣耀被诈骗100元。
  也来找网警。那网警得累死。要是被骗得不多。就当多个教训吧。