宝宝可以竖抱吗 刚看到说宝宝要三个月之后才能竖抱?

宝宝可以竖抱吗 刚看到说宝宝要三个月之后才能竖抱。我家宝宝从出生开始就竖抱。到现在两个半月了都这样抱。。从来没横着抱。她不肯。有时候睡着了把她横抱着又哭了。。。她一定要竖着抱。我想问下对她有没有影响呀。我记得出生的时候医生叫我们这样抱

全部回答

对宝宝的颈椎不好。 因为宝宝还没发育好。 这样竖抱,你会看到宝宝只会仰着头啊。

最好不要总是竖着抱,会影响宝宝的颈椎发育的。

孩子太小的话,不能总竖着抱,对脊柱不好,但是短时间是可以的,因为竖着抱视野开阔

我家宝宝两个多月的时候我也竖着抱他,但是时间不要太长。

小宝宝对这个世界充满了好奇,老是让他横着躺在妈妈的臂腕里,怎么能行,所以让他竖起来吧。