怎样能让宝宝的抵抗力好起来呀 宝宝从7月一直断绪生病到现在 都不知道怎么办了 大家给点意见 吃什么能让宝宝抵抗力好起来?

怎样能让宝宝的抵抗力好起来呀 宝宝从7月一直断绪生病到现在 都不知道怎么办了 大家给点意见 吃什么能让宝宝抵抗力好起来呀

全部回答

亲这是正常的表现,宝宝在六个月以后,因为母乳中抗体渐渐的消失了,所以自然就会爱感冒了。只要平时多注意加减衣服就行了

合生元 益生菌 还有米粉 平时多锻炼 比如游泳

我建议食疗,多吃点有营养的东西的,经常煲点排骨汤之类的,蔬菜、水果、豆类、鱼、肉都匀衡搭配,可以用来煲粥给宝宝吃。西药吃太多不好,一定会有副作用的,也可以用中药调调。。

这个月份的宝宝是爱生病了 母体带的抵抗力没有了 宝宝要建立自己的抵抗力了