买电动车哪个牌子的好?

小伙伴们,帮忙介绍一下哪个牌子的电动车好啊?雅迪的怎么样?

全部回答

雅迪是个大品牌,但它的品类比较多,看你需要买什么类型的了,我的电动车是雅迪X战警,这款车子在它刚推出的时候预订都抢不上,我费了好大的劲才入手。车子很帅气,而且是那种低调奢华有内涵的帅气,而且,车子配置超?诺模募跽鹬嗟呐渲茫梢源锏侥ν谐导侗鸬模俸伲不兜模。?

雅迪好看,但不景气

雅迪的车子个人感觉比较耐骑,我有一辆雅迪全能王,每天要跑200多里地,车子每次都很给力的顺利到家,不用担心半路没电了。