谁发个NE中立英雄开局的建筑循序?

全部回答

  我给你一个答案,开局4个小精灵采金,1个伐木,训练一个造月井,再一个造战古,再一个补金矿,再一个探路,然后造出的小精灵全部伐木,伐木的小精灵要8个。造完月井的小精灵,造祭坛,祭坛建造开始后马上造月井,古树造完后产ac,集结点在酒馆上,这样第一个ac到酒馆后,等一下,刚好可以雇佣中立英雄 注意:开局分一个小精灵采木是很重要的,否则你会发现你的木头不够造2月井。
  有人喜欢用2w探路,这里用1w早探,节省了1w,同时也可以防止以外发生。

不错

4采金1个BR,再1个BM,2个采木,1个BA,1个BM,后面的看情况.

    以下是remind的开局模式: 五个精灵全部采金,训练出的第一个精灵造战争古树,第二个造月井,此时从矿里拉出一个小精灵采木,生命之树训练出的第三个精灵采木,在第四个精灵训练到一半时将采木的精灵拉回至金矿,接着训练的精灵全部采木。
  当月井造好后,马上造祭坛。    此时战争古树的建造也已接近90%,古树建造完毕后训练第一个弓箭手,集结点设到中立英雄点。当木材达到40时,马上建造第二个月井。
   需要特别值得注意的是,在英雄祭坛快完工之时(此时acmm应该已经到了中立英雄点),人口应该刚好为15,这样采木的小精灵数量刚好,又能够马上买到中立英雄。

井-战争古树,然后造井的那个小精灵预定祭坛,有钱了补第二个井。如果你想速女猎手也可以晚一些放下战争古树。