女人为什么喜欢有钱有权的男人

全部回答

    在生活中有一部分女人,喜欢有钱的男人。这个时候我们可以把钱理解为安全感,毕竟有些女人的安全感,是必须用钱才能给的。而有钱也就意味着自己婚后的生活,将会得到足够的保障。自己想要的东西,到时候可能都会拥有。
  在极致的快乐之下,人们往往会忘记情感,忽略了安全感的真正意义。  1、把钱当作安全感在一些人的认知里,安全感就是生活有保障,就是自己可以随心的去喜欢一些东西。而这些东西,必须有钱才能得到。
  于是就有很多人,爱上了有钱的男人。自己也不管对方是否真的喜欢自己,就要跟对方在一起。甚至是觉得,就算以后离婚了,大家也能评分财富。而自己离婚之后,可以活得更加潇洒。  这种想法显然是错误的,可是生活中却有很多人,抱有这样的想法,甚至一门心思想要嫁给有钱人。
  2、生活的保障结婚之后必须要考虑婚后的生活,毕竟结婚不是谈恋爱,以后还要生孩子。而生孩子带来的就是月子、奶粉、教育等一系列问题,这些问题都必须用钱来解决。如果家里条件不是特别好,别说是自己了,就连孩子也要跟着受苦。
    于是有人为了结婚以后的生活保障,抛弃了自己的爱人,选择跟有钱人在一起。有钱人最大的好处,就是你永远不用担心生活的问题,哪怕是对方不爱自己,也有足够的钱花。3、欲望每个人都是有欲望的,可是当一些人的能力,满足不了自己的欲望时,她们就会开始想办法。
  而对于部分女性来讲,找个有钱的男人当老公,显然是最简单的方法。  这样自己可以组成家庭,也可以轻松满足自己的欲望。毕竟每个人都喜欢享受,不喜欢去工作。

人的本性当中“贪”和“懒”占很大比例,不论男女。

女人喜欢有钱有权的男人,这样可以少奋斗,女人一般都比较懒。

不是所有的女人都是这样的,那些贪图富贵的女人是渴望有一个有钱的老公来保障她们的物质需求,可是不要把每个人都想得那么迂腐。

女人喜欢有能力保护她的男人