我该怎么办? 每天都和老公吵架然后生气?

每天都和老公吵架然后生气,有时候感觉日子真的过不去了。我该怎么办?

全部回答

您好宝妈可以和老公好好的沟通一下的因为两个人走到一起不容易的,再加上怀孕可能心情会比较敏感还有烦躁宝妈要调整一下自己的心情好好生活。

那就不要去计较去吵,他一个人也吵不起来,凡事以宝宝为重,妈妈的情绪是会影响到宝宝的,只能说你老公太不体贴了,学会好好爱自己吧

怀孕后会对身边的人和事很多都看不顺眼,因为身体的激素影响,不是你本身的问题,有时候吵闹完就算了,别放心上,生完就好了

吵来吵去对自己和宝宝健康都不利,本来免疫力就低还是多看看笑话、搞笑的综艺节目等等,不要太在乎你老公,现在你和孩子才是最重要的

亲还是要控制一下的,其实亲两个人找一个时间好好说话吧,不要带刺的,生活中谁没有个对错呀,但一定要注意沟通,互相体谅吧。