今天出院回老家她说要和我一起睡吗?

有没有月子里一个人带孩子得家婆根本不会带孩子,今天出院回老家她说要和我一起睡吗?我说不用,本身我的就1.5很小,我也不爱和别人同睡,而且家婆又唠叨根本只会帮倒忙,果断拒绝,然后今晚是我一个人带宝宝,宝宝一天到晚除了睡就是睡也不哭不闹很听话,吃了奶就睡了

全部回答

我也是一个人带,换洗也是我一个人,老公在我出院后就去外地上班了

都是一个人带,你宝宝现在还好带,我宝宝十多二十天的时候也是吃饱就睡,现在就不是了,有时吃饱也不睡,就要闹,一个人带累死了

我也是一个人带。。。老人婆根本就不管哦!!天天在家里耍!