可以喝汽水吗?

可以喝汽吗,不喝可乐,雪碧芬达类似的碳酸饮料

全部回答

那么在怀孕期间是不可以喝这些饮料之类的,你可以喝纯牛奶的,平时也可以多吃些水果。

怀孕期间不可以喝碳酸饮料的,汽水,可以喝的,因为这个的话是,。对宝宝发育不好的

还是少喝一点,碳酸性的饮料比较好些吧,因为它可以帮助避免出现骨质疏松也可以帮助减轻,对于钙质吸收的影响。

可以喝汽水,但是不可以喝太多,因为这些饮料了,个人觉得不要喝太多比较好的。

怀孕的孕妇最好是少接触这些饮料之类的,因为里面都会有一些防腐剂在里面。