宝宝生日送什么好 我家小妞一周岁了?

宝宝生日送什么好 我家小妞一周岁了,我不知道送点什么礼物比较有纪念价值的?各位妈妈们给点建议吧。急

全部回答

现在还小,大点了再给他买吧

送点书吧,挺有意义的。

我给我家宝宝买了个金葫芦,亲也可以给宝宝买个长命锁 生肖挂件啊,最好买个黄金的 有纪念意义 也很珍贵

那么小的宝宝也不知道什么的哦 给宝宝拍个照片或者和宝宝种颗树多好呀

我觉得至少应该做3件事: 第一,在微薄写下一岁后对孩子的期望和计划; 第二,拍一写真照留念; 第三,送一个银首饰,节约钱又可以永远纪念。