如何把网址加如搜索

全部回答

到这个网站上一瞧: 什么事情都有可能发生!!!!! 未成年人上了没用

“加如搜索”?????????

打开浏览器,在地址栏输入网址或复制粘贴网址,然后回车就打开了你所输入的网址了。

你是说的怎么让别人能搜索到你的主页吧?? 方法1:把主页提交到各大搜索网站去,但这是要费用的。 方法2:和其他个人主页建立链接。 想和我建链接吗?我们一起提高,联系我:lzibl@ 主页:

我想你说的是如何加入到“联接”把? 在“地址”输入网址,按住左键拖入到“联接”。