网址搜索不到

我的博客网址为何搜索不到?

全部回答

    官方这样解释的—— 在新浪博客首页的“BLOG搜索”中可以通过输入博客名称,博客文章名称,作者名或者某些关键词,搜索到你想要找到的博客或者博客文章,由于博客数量和文章数量巨大,被搜索到的文章或博客数量会很多,所以要在其中找到你需要的文章或者博客需要您耐心查找。
     由于新浪的博客数据库数据不是瞬时更新的,所以有些最新的文章或者新注册的博客不会很快的更新到数据库中,但是在一段时间之内肯定会更新到“BLOG搜索”中,我们也会更加完善我们的服务,使博友们使用起来更方便。
   友情提示—— 在一些收索引擎中登入注册!以百度为例:百度有免费收录站点的服务。  如果您希望百度尽快收录,请到网站登录( 。