青铜盐制作方法

青铜盐是怎么做出来的

全部回答

    青铜盐是由各种成分按一定比例混合的产物,使用青铜盐简化了工艺复杂性,由专门厂家提供青铜盐,使用者只要依比例加入水中即可,定期检测镀液密度并及时用青铜盐进行调整。这避免了由高技术人员才能进行的镀液配制和维护的复杂性。
  通常使用者只要保证温度和电流正常以及镀液密度合适,即可迸行生产操作。  采用青铜盐在生产中工艺维护稳定,当生产达一定阶段或出现较大问题时,则应对镀液进行分析,看各成分含量是否达到青铜盐使用说明中各成分含量的范围,否则适当用单成分进行调整。
  青铜盐用途和特点:1、镀液稳定,容易控制。2、色彩鲜艳、均匀。3、适用于挂镀和滚镀。