二个月的宝宝左眼角偶尔会有眼泪怎么回事宝宝二个月了?

二个月的宝宝左眼角偶尔会有眼泪怎么回事宝宝二个月了,左眼角偶尔会流泪,有时还发红怎么回事,百度一下说可以按摩,怎么按摩呢??请教有经验的宝妈,万分感谢!

全部回答

我觉得在自己不懂的情况 下还别盲目的给宝宝按摩,以免感染。

他是否有眼屎?如流泪又有眼屎就要去通!去眼科医院通下!

是不是有点上火了,多给宝宝喝点水吧。

宝妈还是去医院咨询下医生,看是否是泪腺堵塞。我亲戚家小孩有过这情况,去医院后通了泪腺就好了