1explore.exe遇到问题关闭的原因

经常遇到“1explore.exe遇到问题关闭”,是什么原因?

全部回答

出现以上提示,一般是软件不兼容还有运行太多的程序软件造成的,系统承受不了就给出警告,我们只要在平时多注意就可以了。我们还可通过设置少出一些错误报告:右击我的电脑选属性/选高级中的错误报告/在打开的对话框中选禁用错误报告(但在发生严重错误时通知我)复选框,然后按确认和应用。

病毒关闭是好事

我几次遇到这种问题不断出现时,只好重装电脑,是病毒引起的,而且无法杀掉,只好重装.改用瑞星杀毒软件后,较少出现这种问题.