各位网友你们好有关于三鹿

各位网友你们好,有关于三鹿.蒙.光明.伊利这四大品牌的牛奶你们更认可哪一种.各位网友你们好,有关于三鹿.蒙牛.光明.伊利这四大品牌的牛奶你们更认可哪一种,注:请说明您喜欢这一类产品的具体原因!!同时你们还喜欢其他品牌的牛奶吗?谢谢你们的参与!!

全部回答

我个人更认可伊利品牌。 理由很简单,伊利是个乳业大集团,生产的牛奶经过自动化生产线的严格消毒和检验,具有优良的品质,完全达到国家有关规定的质量标准,中央电视台专门介绍过这个企业的生产、管理和销售情况,是个非常可信赖的、正规化的、不断完善创新的民族品牌。

蒙牛 因为它的企业比较大,宣传比较好,口感也不错。

几个品牌中,它们质量都可以放心,这是肯定的,不过就我而言,我喜欢蒙牛.......

  个人比较喜欢蒙牛和伊利的,因为光明并不是本地的厂家,有个人喜好的因素在内吧,还是本地有厂的比较安全,质量有保证,以免外地的会有变质的现象出现,最最喜欢的是蒙牛,因为最开始买利乐包的奶就是它,有个品牌忠诚度在里边,伊利则是在蒙牛之后的后起之秀,经常光顾它是因为其广告宣传面得比较大,有一些促销活动吸引消费者,我参加过它好几次活动,从奶质来说前者好,后者则是名气比前者略有超些。
  不知这些对你有用没有?只是个人观点,仅供参考。呵呵,我上次做市场调查也是做的奶类制品的。

  我喜欢伊利牛奶。以为伊利才搭奥运车,又握央视手。获得了中国乳业的至高荣誉。20多年来,作为中国食品业的领导者和领先者,伊利主导制定了行业运行规则,改变了中人的饮奶习惯。20多年来,在伊利,没有出现过任何一起重大的产品质量事故和安全责任事故,伊利就是安全、健康、稳健、可靠的代名词,赢得了亿万人的喜爱和信赖。
  对北京2008年奥运会来说,牵手伊利,就是选择了中国最值得信任与尊重的食品企业,得到了世界级品质的保证。